Petitchef

Magdalenas de plátano (thermomix)

Merienda
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de nata,

15 g de zumo de limón


50 g de miel

50 g de aceite de oliva

1/2 cucharadita de canela en polvo

125 g de azúcar

250 g de harina

1/2 sobre de levadura

3 plátanos maduros

azúcar glas

Preparación

  • Poner en el vaso la nata, el zumo de limón, el huevo, la miel, el aceite de oliva y programamos 10 seg/velocidad. 6.
  • Añadimos el azúcar, la canela , la harina, la levadura mezclamos 10 seg/velocidad 6.

    Añadimos los plátanos troceados 4 seg/velocidad 6.
  • Si queréis los plátanos mas triturados ponemos unos segundos mas a la misma velocidad.

    Precalentamos el horno a 200º.
  • Vertemos la masa en cápsulas y horneamos 200º unos 15-20 minutos o hasta que están doradas y comprobemos que al meter una aguja ésta salga limpia.
  • Una vez fuera del horno espolvoreamos con azúcar glas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2016

Excelente!!!! He podido aprovechar uno plátanos muy maduros, y está riquisimo. ( no he hecho magdalenas, he hecho un bizcocho)

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