Petitchef

Magdalenas de plátano con ron y chocolate

Aperitivo
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Mezclar todo en el orden como están:


100 g de azúcar

100 g de margarina fundida

125 g de yogurt

2 plátanos maduros desmenuzados

vainillina

1 cucharada de ron


Tamizar y agregar:

1,5 vasos (240 g) de harina

2 cucharadas colmadas de maicena

1 sobre de levadura para bizcochos

Preparación

  • Mezclar todo bien y agregar 100 gr. de gotas de chocolate. Rellenar los moldes y hornear a 180º C unos 25 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de chocolate y plátano
Tartaleta de chocolate y plátano
10 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bagel de chocolate y plátano
Bagel de chocolate y plátano
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de plátano con chocolate
Magdalenas de plátano con chocolate
8 porciones
1 hora
Fácil
Receta Magdalenas de plátano y chocolate
Magdalenas de plátano y chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Magdalenas con gelatina de plátano.
Magdalenas con gelatina de plátano.
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto