Petitchef

Postre de plátanos y yogurt

Ideal para cuando tienes muchos invitados. Más recetas en www.quinabonapinta.blogspot.com

Postre
1 porciones
15 min
Fácil
1059 Kcal

Ingredientes

1

Para 10 personas:

Costo estimado: 2.19 (2.19€/porción)

Preparación

  • Trituramos los plátanos con los yogures y luego añadimos un poquito de leche para que no quede muy espeso.

    Lo servimos acompañado en nuestro caso de galleta mínimaria (nosotros las encontramos en MERCADONA) y un poco de chocolate rallado.

    En un momento tenemos un postre para muchos invitados y además nos deshacemos de la fruta madura.
    Buen provecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (768g)
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 155.5g
  • Grasa total: 34.8g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 17.4g
  • Azúcar: 118.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 50
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 22/05/2014

Tiene que estar buenísimo, es muy fácil de hacer. está muy refrescante si se mete en el congelador durante media hora para que cuaje un poco. Será como un semicongelado.

(0) (0) Abuso
04/10/2013

Votre commentaire: Rico saludable y no se hechan a perder los platanos

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Rico excelenteeeeeeeeee

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Me encanta esta receta si puedes subir alguna más con platano me encantaría.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto