Blondie de plátano
Delicioso blondie en el que la fruta le da un toque muy especial.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde que vayamos a utilizar. Yo los blondies y los brownies los suelo hacer en una fuente de cristal rectangular.
- En un bol, mezclar la mantequilla pomada y el azúcar. Batir bien y cuando esté bien integrado añadir el huevo y la vainilla. Seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado.
- Añadir: sal + harina tamizada + plátano troceado y machacado. Remover bien hasta que no queden grumos.
- Verter la mezcla en el molde y hornear a 180ºC durante 25- 30 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 28 votos 1 comentario
anonymous
Ummm
Puntúe esta receta