Tajadas de platano maduro

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3 comentarios

Ingredientes

2 platanos maduros

1/2 taza de aceite vegetal

Preparación

Paso 1

Lavar, pelar y cortar los plátanos maduros por la mitad y luego en tajadas, fileteados. También

pueden ser cortados en medallones.

Paso 2

Calentar el aceite en una sarten a fuego medio unos 5 minutos, agregarle las tajadas o medallones de platano, poco a poco para no quemarse, cocinar hasta que esten doraditos a ambos lados.

Información Nutricional (por 1 porción):

1160Kcal58%

Calorías

41g14%

Carbohidratos

108.5g100%

Grasa total

12.4g62%

Grasa sat.

2.4g5%

Proteínas

5g20%

Fibras

31.8g35%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 308g
sin glutensin gluten

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

27/12/2012

Me gusto mucho y son sencillos de hacer :)

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Deliciosa gracias chef

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Me gusta la receta

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