Tajadas de plátano maduro

Tajadas de plátano maduro
Postre
Fácil
25 min
1160 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.62 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Lavar, pelar y cortar los plátanos maduros por la mitad y luego en tajadas, fileteados. También

    pueden ser cortados en medallones.
  • Calentar el aceite en una sarten a fuego medio unos 5 minutos, agregarle las tajadas o medallones de platano, poco a poco para no quemarse, cocinar hasta que esten doraditos a ambos lados.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1160Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 108.5g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 31.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.15/5, 20 votos 3 comentarios

anonymous

Me gusta la receta

abuso

anonymous

Deliciosa gracias chef

abuso

anonymous

Me gusto mucho y son sencillos de hacer :)

abuso