Envueltos de plátano maduro

Envueltos de plátano maduro
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Corte las puntas de los plátanos, y luego, por la mitad; cocínelos con la cascara, en agua hirviendo, por 15 minutos. Sáquelos, Pélelos y muelalos con la cuajada.
  • Mezcle con la manteca (o mantequilla) el melado, las especias y la sal. Revuelva bien, de modo que quede todo homogéneo.
  • Tome porciones y póngalas en la mitad de una hoja. Cierre formando un tamalito.
  • Póngalas en una lata engrasada, con los dobleces hacia abajo o amarrados, para que no se abran.
  • Llevar al horno precalentado por 20 o 25 minutos. El olor anuncia cuando se deben retirar.-

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 17 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena, voy hacerla a ver que tal me va!!

abuso

anonymous

Super muy rica

abuso

anonymous

MUY FACIL Y SENCILLA

abuso