Petitchef

Plátanos maduros caldenses

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan los plátanos y se les hace un corte longitudinal.
  • Se engrasa el fondo de la olla a presión con aceite, se ponen los plátanos en el fondo y se tapan quitando la válvula de la tapa.
  • Se cocinan 4 minutos por cada lado mientras sale vapor por la tapa. Se sirven poniendo mantequilla, queso y bocadillo en la ranura.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2016

Estaba buscado como preparalos, muy facil y deliciosas

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Como los de la abuela de Sara

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Muuy bien.. aunque estaría mejor en vídeo.. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche.

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto