Plátanos flambeados al ron

Plátanos flambeados al ron
Postre
Fácil
15 min
400 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.46 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se pelan los plátanos y se fríen en mantequilla (no mucha) hasta que doren por arriba y por abajo a fuego lento. Se pasan a un plato y en la mantequilla, se echa el azúcar, se mezcla bien y se añade el ron, en cuanto calienta, se flambea y se mezcla deja en el fuego hasta que esté todo bien mezclado, se echa encima de los plátanos y a comer. Se le pueden echar unas almendras fileteadas o cualquier otro fruto seco al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 65.3g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 56.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Gracias.

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti! :) Nos alegra saber que te ha gustado esta receta

anonymous

LO ARE PARA PROBARLO SE VE RICO JEJJEJEJEJ
APENA LO AGA LO COMENTARE

abuso