Petitchef

Plátanos flambeados

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén antidherente poner el zumo de naranja y el azucar, dejar que se reduzca un poco y se forme una salsa.
  • Pelar y partir los plátanos a lo largo formando dos mitades de cada uno y añadirlos a la sartén.
  • Dejarlos hacer un poco por los dos lados, añadir el cointreau , en caso de desearse, sustituir por ron u otro licor, ladear un poco la sartén para que el fuego prenda el alcohol y dejar que se evapore, si se usa vitrocerámica, prender con una cerilla.
  • Emplatar y servir caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2016

Me encanto muchas gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Plátanos al horno rellenos
Plátanos al horno rellenos
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Plátanos con azúcar y canela.
Plátanos con azúcar y canela.
2 porciones
25 min
Fácil
Receta PLÁTANOS FLAMBEADOS AL RON
PLÁTANOS FLAMBEADOS AL RON
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortitas de plátano, pancakes
Tortitas de plátano, pancakes
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche.

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto