Plátanos flambeados

Plátanos flambeados
Postre
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una sartén antidherente poner el zumo de naranja y el azucar, dejar que se reduzca un poco y se forme una salsa.
  • Pelar y partir los plátanos a lo largo formando dos mitades de cada uno y añadirlos a la sartén.
  • Dejarlos hacer un poco por los dos lados, añadir el cointreau , en caso de desearse, sustituir por ron u otro licor, ladear un poco la sartén para que el fuego prenda el alcohol y dejar que se evapore, si se usa vitrocerámica, prender con una cerilla.
  • Emplatar y servir caliente.

Puntúe esta receta

MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Me encanto muchas gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso