Cake pops de plátano
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cortamos los plátanos en rodajas. Derretimos los candy melts o el chocolate en el microondas o al baño maría.
- Metemos un palito en el chocolate, acto seguido ensartamos el plátano y lo dejamos para que el chocolate de la punta enfríe. De este modo el plátano no se resbalará para abajo.
- Una vez seco pasamos el plátano por el chocolate, le echamos virutas y listar, solo hay que dejar secar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
- Carbohidratos: 51.4g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 37.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (143g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta