-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Espuma ligera de plátano
ESPUMA LIGERA DE PLÁTANO
Un bizcocho y una crema pastelera rodadas a los perfumes del sur.
Preparación
-
Cortamos los plátanos en rodajas y los echamos en el vaso de la batidora, añadimos los zumos y lo batimos bien, hasta obtener un pure.
-
Separamos las yemas de las claras, y estas ultimas las ponemos en un recipiente para montarlas, las yemas las añadimos al vaso de la batidora.Añadimos la leche y volvemos a batir bien.
-
Añadimos las claras montadas a la mezcla de platano y las vamos integrando con movimientos envolventes y con la espatula.Com ayuda de la manga o la pistola echamos la espuma en los vasos.
-
Cortmaos los trozos de plátanos y los colocamos en el borde de los vaso y metemos el canutillo dentro de cada uno.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
F Fuchicando en mi cocina
Fotos
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy rico