Magdalenas de plátano y vainilla

Magdalenas de plátano y vainilla
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.89 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Machacamos los plátanos con un tenedor y los ponemos en un bol grande con el yogurt, el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezclamos todo muy bien
  • A parte, tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura y la canela. Lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla del plátano.
  • Y por ultimo le echamos un poco de chocolate rallado.
  • Rellenamos los moldes de magdalenas un poquito mas de la mitad y metemos al horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos, o hasta que pinchemos y salga seco.

Puntúe esta receta

EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto