Petitchef

Magdalenas de platano y vainilla

Otro
8 porciones
20 min
25 min
Fácil
342 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
2 plátanos maduros,

1 yogur natural tipo griego,

7cl de aceite de girasol (la medida del yogur )

190g de azúcar y

10g de azúcar vainillado,


240g de harina,

1 cucharadita de canela,

1 cucharadita de esencia de vainilla,

1/2 sobre de levadura,

un poco de chocolate para rallar.

Preparación

  • Machacamos los plátanos con un tenedor y los ponemos en un bol grande con el yogurt, el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezclamos todo muy bien
  • A parte, tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura y la canela. Lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla del plátano.
  • Y por ultimo le echamos un poco de chocolate rallado.
  • Rellenamos los moldes de magdalenas un poquito mas de la mitad y metemos al horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos, o hasta que pinchemos y salga seco.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 120g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 54g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 31.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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