Petitchef

Magdalenas de vainilla

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

200 g de mantequilla

200 g de azúcar

200 g de harina

200 ml leche

1 cucharada de levadura en polvo

1 cucharada de vainilla azucarada.

Preparación

  • Se derrite la mantequilla (sin que hierva) y se añaden los demás ingredientes. Mezclamos todo bien y lo respartimos en los moldes.
  • Horneamos unos 20 minutos a 180ºC, en un horno previamente calentado, y cuando estén las podemos espolvorear con azúcar glass...

Fotos

Magdalenas de vainilla, foto 1Magdalenas de vainilla, foto 2Magdalenas de vainilla, foto 3Magdalenas de vainilla, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

02/11/2013

Estan buenísimas

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Me encantan estas magdalenas estan buenisimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Megaflan de huevo y vainilla
Megaflan de huevo y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Magdalenas sabor vainilla
Magdalenas sabor vainilla
10 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainilla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto