Magdalenas de vainilla

Magdalenas de vainilla
Aperitivo
Fácil
50 min

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura y ralladura de naranja.

    Mezclar los ingredientes húmedos: Yogurt, aceite y huevo.
  • Unir las dos mezclas sin batir demasiado, lo justo para que todo esté integrado.

    Dejar reposar la masa durante media hora en la nevera.
  • Al sacar de la nevera volver a batir y poner la mezcla en una manga pastelera, rellenar hasta 2/3 las cápsulas, espolvorear con el azúcar vainillado y meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
  • Meter las cápsulas de papel dentro de flaneras de aluminio, eso hará que no se abran y la magdalena suba más.

Puntúe esta receta

MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.64/5, 11 votos 4 comentarios

anonymous

Bonisimes!

abuso

anonymous

Es un asco

abuso

anonymous

Salieron riquicimas y bien hinchadas

abuso

anonymous

Bn

abuso