Petitchef

Magdalenas de vainilla

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de Harina

200 g de azúcar

Medio sobre de Levadura Royal

Ralladura de 1 Naranja

2 Yogurt de Vainilla

100 g de Aceite

1 huevo grande

Azúcar Vainillada para espolvorear

Preparación

  • Mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura y ralladura de naranja.

    Mezclar los ingredientes húmedos: Yogurt, aceite y huevo.
  • Unir las dos mezclas sin batir demasiado, lo justo para que todo esté integrado.

    Dejar reposar la masa durante media hora en la nevera.
  • Al sacar de la nevera volver a batir y poner la mezcla en una manga pastelera, rellenar hasta 2/3 las cápsulas, espolvorear con el azúcar vainillado y meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
  • Meter las cápsulas de papel dentro de flaneras de aluminio, eso hará que no se abran y la magdalena suba más.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2011

Bonisimes!

(0) (0) Abuso
19/09/2011

Es un asco

(0) (0) Abuso
13/09/2011

Salieron riquicimas y bien hinchadas

(0) (0) Abuso
21/06/2011

Bn

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de vainilla y almendras
Magdalenas de vainilla y almendras
15 porciones
26 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de yogur y vainilla
Magdalenas de yogur y vainilla
3 porciones
28 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainillaConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto