Petitchef

Magdalenas de vainilla

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura y ralladura de naranja.

    Mezclar los ingredientes húmedos: Yogurt, aceite y huevo.
  • Unir las dos mezclas sin batir demasiado, lo justo para que todo esté integrado.

    Dejar reposar la masa durante media hora en la nevera.
  • Al sacar de la nevera volver a batir y poner la mezcla en una manga pastelera, rellenar hasta 2/3 las cápsulas, espolvorear con el azúcar vainillado y meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
  • Meter las cápsulas de papel dentro de flaneras de aluminio, eso hará que no se abran y la magdalena suba más.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2011

Bonisimes!

(0) (0) Abuso
19/09/2011

Es un asco

(0) (0) Abuso
13/09/2011

Salieron riquicimas y bien hinchadas

(0) (0) Abuso
21/06/2011

Bn

(0) (0) Abuso

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