Magdalenas de leche condensada y vainilla

vota ahora
Merienda
Fácil
38 min
190 Kcal

Esta magdalena se preparan fácilmente, quedan muy esponjosas y ricas; apetecen a cualquier hora del día!!

Ingredientes

12
Costo estimado: 2.12 (0.18€/porción)

Materiales

  • Una bandeja de moldes para magdalenas de 12 unidades. 12 capsulas de papel para magdalenas . ( si no tenéis bandeja se pueden hacer solo con las capsulas de papel)

Preparación

Preparación20 min
Cocción18 min
  • Precalentar el horno a 180º.C
    Batir con varillas eléctricas, la leche condensada con los huevos, aceite y la vainilla. Añadir la harina tamizada y la levadura poco a poco y mezclar con una espátula hasta dejar una masa fina y sin grumos.
    Rellenar 3/4 de la cápsulas y espolvorear con un poco de azúcar.
  • Hornear unos 18 minutos hasta que estén cocidas. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.

    Dejar enfriar encima de una rejilla.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/09/magdalenas-de-leche-condensada-y.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (51g)
Vegetariano
Marlenrr45Marlenrr45

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: