Petitchef

Magdalenas de leche condensada y chocolate blanco

Merienda
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
479 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Un bote pequeño de leche condensada


120 g de harina

1 sobre de levadura

50 g de mantequilla

75 g de chocolate blanco

Un chorrito de leche

Preparación

  • Troceamos el chocolate y lo fundimos junto a la mantequilla y un chorrito de leche.
  • En un bol pondremos la leche condensada, la batimos con las varillas y vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
  • Añadiremos la mezcla de choco y mantequilla fundidos y mezclamos bien.
    Tamizamos la harina con la levadura y se la agregamos a la mezcla.
  • Rellenamos los moldes hasta la mitad y horneamos a 170º unos 20 minutos.
  • Aquí os dejos información sobre otros tres concursos en los cuales participo, por si os animáis vosotros tambien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de leche condensada
Magdalenas de leche condensada
4 porciones
25 min
Medio
3.6 / 5
Receta Magdalenas de leche condensada y chocolate
Magdalenas de leche condensada y chocolate
4 porciones
25 min
Medio
5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto