Magdalenas de leche condensada y chocolate blanco

Magdalenas de leche condensada y chocolate blanco
Merienda
Fácil
35 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.62 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Troceamos el chocolate y lo fundimos junto a la mantequilla y un chorrito de leche.
  • En un bol pondremos la leche condensada, la batimos con las varillas y vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
  • Añadiremos la mezcla de choco y mantequilla fundidos y mezclamos bien.
    Tamizamos la harina con la levadura y se la agregamos a la mezcla.
  • Rellenamos los moldes hasta la mitad y horneamos a 170º unos 20 minutos.
  • Aquí os dejos información sobre otros tres concursos en los cuales participo, por si os animáis vosotros tambien.

Puntúe esta receta

MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: