Magdalenas rellenas de chocolate blanco

Otro
Fácil
1 h 10 m
832 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.88 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Se deshace el chocolate y la mantequilla a fuego muy bajo para que no se queme.En un bol se montan los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina. Se agrega el chocolate fundido con la mantequilla y se mezcla bien. Después añadiremos la harina tamizada.Precalentamos el horno a 200º y ponemos en una bandeja de horno las cápsulas ( salen unas 12). Rellenamos con la masa las cápsulas hasta la mitad y ponemos en el centro una onza de chocolate blanco volviendo a tapar con la masa. Repetimos el proceso hasta que no nos quede masa.Horneamos durante 14 minutos a 200º. Espolvoreamos con azúcar glasé y listas para devorar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 832Kcal
  • Carbohidratos: 78.7g
  • Grasa total: 51g
  • Grasa sat.: 30.6g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 55.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (185g)
Vegetariano
claritaClarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto