Petitchef

Magdalenas rellenas de chocolate blanco

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
832 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se deshace el chocolate y la mantequilla a fuego muy bajo para que no se queme.En un bol se montan los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina. Se agrega el chocolate fundido con la mantequilla y se mezcla bien. Después añadiremos la harina tamizada.Precalentamos el horno a 200º y ponemos en una bandeja de horno las cápsulas ( salen unas 12). Rellenamos con la masa las cápsulas hasta la mitad y ponemos en el centro una onza de chocolate blanco volviendo a tapar con la masa. Repetimos el proceso hasta que no nos quede masa.Horneamos durante 14 minutos a 200º. Espolvoreamos con azúcar glasé y listas para devorar.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 832Kcal
  • Carbohidratos: 78.7g
  • Grasa total: 51g
  • Grasa sat.: 30.6g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 55.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39

Fotos

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE BLANCO, foto 1
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE BLANCO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto