Petitchef

Magdalenas de calabaza.

Otro
10 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 10
300 g de harina


3/4 de vaso de aceite de oliva

Medio vaso de leche

300 g de calabaza

1 sobre de levadura

250 g de azúcar

Una cucharadita de canela

Preparación

  • Empezamos cociendo la calabaza unos 20 minutos y quitándole el agua en un escurridor.

    Batimos los huevos con el azúcar unos minutos hasta que estén espumosos.
  • Añadimos el aceite y la leche.

    Mezclamos la harina con la levadura,y la canela,y la incorporamos.
  • Al final ponemos la calabaza.

    Metemos en sus moldes y horneamos unos 20 minutos a 180º.

Fotos

Magdalenas de calabaza., foto 1Magdalenas de calabaza., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de calabaza y canela
Magdalenas de calabaza y canela
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
3 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto