Petitchef

Magdalenas de calabaza.

Otro
10 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • Empezamos cociendo la calabaza unos 20 minutos y quitándole el agua en un escurridor.

    Batimos los huevos con el azúcar unos minutos hasta que estén espumosos.
  • Añadimos el aceite y la leche.

    Mezclamos la harina con la levadura,y la canela,y la incorporamos.
  • Al final ponemos la calabaza.

    Metemos en sus moldes y horneamos unos 20 minutos a 180º.


Fotos

Magdalenas de calabaza.
Magdalenas de calabaza. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto