Petitchef

Magdalenas de calabaza.

Otro
10 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • Empezamos cociendo la calabaza unos 20 minutos y quitándole el agua en un escurridor.

    Batimos los huevos con el azúcar unos minutos hasta que estén espumosos.
  • Añadimos el aceite y la leche.

    Mezclamos la harina con la levadura,y la canela,y la incorporamos.
  • Al final ponemos la calabaza.

    Metemos en sus moldes y horneamos unos 20 minutos a 180º.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Magdalenas de calabaza., foto 1
Magdalenas de calabaza., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
3 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Magdalenas de calabaza y tres leches
Magdalenas de calabaza y tres leches
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto