Petitchef

Magdalenas de calabaza.

Otro
10 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 10
300 g de harina


3/4 de vaso de aceite de oliva

Medio vaso de leche

300 g de calabaza

1 sobre de levadura

250 g de azúcar

Una cucharadita de canela

Preparación

  • Empezamos cociendo la calabaza unos 20 minutos y quitándole el agua en un escurridor.

    Batimos los huevos con el azúcar unos minutos hasta que estén espumosos.
  • Añadimos el aceite y la leche.

    Mezclamos la harina con la levadura,y la canela,y la incorporamos.
  • Al final ponemos la calabaza.

    Metemos en sus moldes y horneamos unos 20 minutos a 180º.

Fotos

Magdalenas de calabaza., foto 1
Magdalenas de calabaza., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de calabaza y canela
Magdalenas de calabaza y canela
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
3 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto