Petitchef

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Merienda
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

150 g de mantequilla en pomada

150 g de azúcar lustre

160 g de harina bizcochona

15 g de cacao puro en polvo

1/2 cdta. rasa de bicarbonato sódico

1 cdta. de extracto de vanilla

1/2 cdta. de canela

1 pizca de sal

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Preparamos unos moldecitos para magdalenas y reservamos.
  • Ponemos todos los ingredientes en el bowl de nuestra Kitchen Aid y batimos durante unos 2 minutos hasta que la masa esté cremosa y ligera.
  • Repartimos la masa en los moldecitos y horneamos unos 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
  • Enfriamos sobre una rejilla y a disfrutar. Podemos acompañarlas con nuestro topping favorito.

Fotos

MAGDALENAS DE CHOCOLATE, foto 1MAGDALENAS DE CHOCOLATE, foto 2MAGDALENAS DE CHOCOLATE, foto 3MAGDALENAS DE CHOCOLATE, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Magdalenas de vino tinto y chocolate
Magdalenas de vino tinto y chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Magdalenas de vino tinto y chocolate
Magdalenas de vino tinto y chocolate
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto