Petitchef

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Merienda
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Preparamos unos moldecitos para magdalenas y reservamos.
  • Ponemos todos los ingredientes en el bowl de nuestra Kitchen Aid y batimos durante unos 2 minutos hasta que la masa esté cremosa y ligera.
  • Repartimos la masa en los moldecitos y horneamos unos 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
  • Enfriamos sobre una rejilla y a disfrutar. Podemos acompañarlas con nuestro topping favorito.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

MAGDALENAS DE CHOCOLATE, foto 1
MAGDALENAS DE CHOCOLATE, foto 2
MAGDALENAS DE CHOCOLATE, foto 3
MAGDALENAS DE CHOCOLATE, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de vino tinto y chocolate
Magdalenas de vino tinto y chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Magdalenas con chips de chocolate
Magdalenas con chips de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto