-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de magdalenas
-
Recetas con chocolate
-
Magdalenas de chocolate
Magdalenas de chocolate
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.11Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
-
Precalentamos el horno a 180º. Preparamos unos moldecitos para magdalenas y reservamos.
-
Ponemos todos los ingredientes en el bowl de nuestra Kitchen Aid y batimos durante unos 2 minutos hasta que la masa esté cremosa y ligera.
-
Repartimos la masa en los moldecitos y horneamos unos 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
-
Enfriamos sobre una rejilla y a disfrutar. Podemos acompañarlas con nuestro topping favorito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 857Kcal
-
Carbohidratos: 90.4g
-
Grasa total: 47.6g
-
Grasa sat.: 29.3g
-
Proteínas: 14.3g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 52.9g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
39
Información nutricional para 1 porción (212g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas