Petitchef

Bizcocho de Novales, Cantabria

Aperitivo
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º 10 minutos. Batir los huevos con el azúcar hasta que espume. Añadir los zumos, las ralladuras y el aceite.Batir. Por último incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Batir bien y verter en un molde. (engrasado y enharinado).
  • Meter al horno unos 35 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio (dentro de poco voy a cambiar de horno, uno con turbo! marta, con turbo! así que para estonces serán unos 20 minutos nada más.


Fotos

Bizcocho de Novales, Cantabria, foto 1
Bizcocho de Novales, Cantabria, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de claras con naranja y limón
Bizcocho de claras con naranja y limón
8 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcocho hamburgués
Bizcocho hamburgués
8 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho músico
Bizcocho músico
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cantabria. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Cantabria. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto