Petitchef

Bizcocho de magdalenas de yogur FUSSIONCOOK

Postre
8 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclar con varillas los huevos en un bol junto con los yogures.
  • Añadir el azúcar y la raspadura del limón y seguir mezclando.
  • A continuación agregar el aceite, mezclar suavemente.
  • Por último, añadir la harina junto con la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
  • Pincelar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla, programar horno a 140º durante 35 minutos, con tapa de cristal o con la tapadera con válvula en posición abierta.
  • Una vez acabado el tiempo espolvorear con azúcar y dejar templar dentro de la cubeta, una vez templado desmoldar.

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de yogur clásico



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho o magdalenas de chocolate bajo en colesterol
Bizcocho o magdalenas de chocolate bajo en colesterol
2 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Bizcocho de magdalenas de mantequilla
Bizcocho de magdalenas de mantequilla
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Bizcocho y magdalenas de flan
Bizcocho y magdalenas de flan
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¿Qué se sirve en un Brunch? ¿Qué se sirve en un Brunch? Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto