Bizcocho de magdalenas de yogur fussioncook

Bizcocho de magdalenas de yogur FUSSIONCOOK
Postre
Fácil
1 h 10 m
329 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.71 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Mezclar con varillas los huevos en un bol junto con los yogures.
  • Añadir el azúcar y la raspadura del limón y seguir mezclando.
  • A continuación agregar el aceite, mezclar suavemente.
  • Por último, añadir la harina junto con la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
  • Pincelar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla, programar horno a 140º durante 35 minutos, con tapa de cristal o con la tapadera con válvula en posición abierta.
  • Una vez acabado el tiempo espolvorear con azúcar y dejar templar dentro de la cubeta, una vez templado desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 48.5g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 27g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos