Bica blanca de laza (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
5
Costo estimado: 2Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol montamos muy bien la nata y reservamos.
- En otro bol ponemos las claras y las batimos a punto de nieve a medida que vamos montando las claras vamos incorporando el azúcar, cuando estén bien montadas y con fuerza incorporamos la harina tamizada poco a poco y vamos mezclando muy bien todo.
- Cuando este toda la harina incorporada a la mezcla añadimos la nata montada y con movimientos envolventes la vamos incorporando a la mezcla hasta que esté totalmente integrada.
- En la cubeta de la fussioncook la pincelamos con la mantequilla o margarina por todos lados bien para engrasarla añadimos la mezcla y cerramos la fussioncook con válvula abierta ya que vamos a hornear seleccionamos menú horno a 150º durante 45 minutos, cuando termine abrimos y sacamos con cuidado y dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
- Carbohidratos: 94.9g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 64.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta