Bica blanca de laza (fussioncook)

vota ahora
Otro
Fácil
50 min
465 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un bol montamos muy bien la nata y reservamos.
  • En otro bol ponemos las claras y las batimos a punto de nieve a medida que vamos montando las claras vamos incorporando el azúcar, cuando estén bien montadas y con fuerza incorporamos la harina tamizada poco a poco y vamos mezclando muy bien todo.
  • Cuando este toda la harina incorporada a la mezcla añadimos la nata montada y con movimientos envolventes la vamos incorporando a la mezcla hasta que esté totalmente integrada.
  • En la cubeta de la fussioncook la pincelamos con la mantequilla o margarina por todos lados bien para engrasarla añadimos la mezcla y cerramos la fussioncook con válvula abierta ya que vamos a hornear seleccionamos menú horno a 150º durante 45 minutos, cuando termine abrimos y sacamos con cuidado y dejamos enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 94.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 64.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: