Bizcocho de yoghurt con sabor a anís

vota ahora
Postre
Fácil
50 min
415 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.69 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Montar los huevos junto el azúcar, hasta doblen su volumen, añadir ahora el yoghurt, el aceite y el chorrito de anís y después añadimos la harina y la levadura Royal, esperamos hasta que este todo bien integrado/Engrasar la cubeta de nuestra FC y verter la masa en ella, cerrar la tapa, válvula abierta y seleccionamos menú horno 35-40 minutos, yo le he tenido que añadir 10 más y entoces taba en su punto. Sacar de la cubeta, lo dejamos enfriar en una rejilla y cuando este frío decoramos con azúcar glass.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 58.3g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Sin lactosa
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: