Rosquillos de anís con ajonjolí

Postre
Fácil
35 min
867 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.61 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una sartén y dorar sin quemar sésamo. Reservamos. Preparamos la harina en un bol tenemos bien el calor.
  • También encender el horno a 180ºC mientras Vaye calefacción.
  • Ponga en una sartén con aceite de oliva y añadir la ralladura de limón. Ponemos al fuego y cuando la piel comienza a marrón y aceite conseguimos tendremos lentamente, revolviendo constantemente para quemar la harina.
  • Añadir las semillas de anís y de sésamo y mezclar bien. Cuando somos capaces de poner las manos amasar hasta que la masa es Lisita.
  • En una encimera de poner bolas de masa y cuando todos nos enfrentamos, nos dedo agujero en el centro de donuts.
  • Hornear durante media hora y caliente están recubiertos de azúcar.
  • He conseguido paladear aquellos rosquillos de ajonjolí sin duda alguna. Quizás por la sencillez de la receta, tradicional como la de toda la vida y con medidas claras y sin complicaciones.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 90.3g
  • Grasa total: 41.8g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MarusMarus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos