Petitchef

Bizcocho sueco a las especias

Merienda
4 porciones
25 min
45 min
Fácil
¡Amadas como si usted estuviera en Suecia!

Ingredientes

Número de partes: 4
3 yogures naturales sin azúcar

250 g de azúcar

1 cucharadita de canela molida

Una cucharadita de clavo molido (aquí he puesto 3 clavos machacados en el mortero)

100 g de margarina derretida

250 g de harina

1 ½ cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de levadura en polvo

Preparación

  • Mezcla bien los yogures con el azúcar, canela y resto de especias. Se deja reposar unos 30 minutos.Precalentar el horno a 200ºC.
  • Derretir la margarina o mantequilla y se añade a la masa de yogur etc.Aparte y en un bol mezclamos la harina, el bicarbonato y la levadura.
  • Se mezclan la masa de yogures con la de harina con cuchara de madera o una espátula y se vierte en un molde engrasado y con un poco de pan rallado.
  • Hornear 45 minutos; son clavados en mi horno.

Fotos

Bizcocho sueco a las especias, foto 1
Bizcocho sueco a las especias, foto 2
Bizcocho sueco a las especias, foto 3

Preguntas:






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