Petitchef

MARZIPAN STOLLEN

¡Un ingreso de marzipan stollen de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla. Poner 1 minuto y medio a velocidad 2
  • Añadir la levadura desmenuzada y mezclar varios segundos hasta que esté incorporada
  • Añadir la levadura desmenuzada y mezclar varios segundos hasta que esté incorporada
  • Añadir la harina y poner 20 segundos a v6. Agregar los higos, pasas y frutos secos y programar 3 minutos v espiga.
  • Colocar la masa en un cuenco tapado con film y dejar hasta que doble su volumen, en un sitio cálido

    Precalentar el horno a 180º
  • Extender la masa sobre papel vegetal o plancha de silicona. Hacer un rulo con el mazapán y colocarlo en el centro, a lo largo. Enrollar la masa sobre el mazapán
  • Colocarlo sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y dejar levar de nuevo

    Pintar con la yema o un huevo batido

    Hornear con calor arriba y abajo unos 20 minutos. Comprueba que está hecho pinchando el centro con una aguja o palillo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto