Petitchef

Marzipan stollen

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de marzipan stollen de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Poner en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla. Poner 1 minuto y medio a velocidad 2
  • Añadir la levadura desmenuzada y mezclar varios segundos hasta que esté incorporada
  • Añadir la levadura desmenuzada y mezclar varios segundos hasta que esté incorporada
  • Añadir la harina y poner 20 segundos a v6. Agregar los higos, pasas y frutos secos y programar 3 minutos v espiga.
  • Colocar la masa en un cuenco tapado con film y dejar hasta que doble su volumen, en un sitio cálido

    Precalentar el horno a 180º
  • Extender la masa sobre papel vegetal o plancha de silicona. Hacer un rulo con el mazapán y colocarlo en el centro, a lo largo. Enrollar la masa sobre el mazapán
  • Colocarlo sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y dejar levar de nuevo

    Pintar con la yema o un huevo batido

    Hornear con calor arriba y abajo unos 20 minutos. Comprueba que está hecho pinchando el centro con una aguja o palillo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto