Bizcochitos de almendra
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.01Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Separamos las claras y las yemas en boles diferentes, comenzamos montamos las claras con el azúcar a punto de nieve y reservamos. A continuación batimos las yemas hasta que crezcan y blanqueen, en ese momento juntamos las dos cremas batidas y mezclamos para tener una masa homogénea. Añadimos muy suave las almendras para que no baje el volumen de la mezcla y vertemos sobre los moldecillos que vamos a utilizar y horneamos a 180ºC 10 minutos, si quereis hacer un molde grande doblar los ingredientes y el tiempo de cocción. Una vez frio desmoldamos y espolvoreamos azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 27.4g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 20.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!