Petitchef

BIZCOCHO DE VAINILLA Y ALMENDRAS

Postre
2 porciones
10 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

  • Prepación con thermomix:
    Picamos 5 segundos velocidad 5 las almendras y reservamos.
    Ponemos la mariposa y montamos los huevos y el azúcar. Programando 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. Al terminar programamos el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura.
    Añadimos todo el yogur, el aceite y el azúcar vainillado. Mezclamos 10 segundos al 3 1/2.
    Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos 10 segundos, al 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula, echándo en este momento las almendras
    Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º calor arriba y abajo. (yo lo he puesto con aire a 160 durante 50 minutos) Todo depende de los hornos.

    Espolvoreamos por encima la mezcla que habremos preparado antes con la canela , las almendras picadas y el azucar.

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Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Esta buenisima!!!!

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