Petitchef

Bizcocho de vainilla y almendras

Postre
2 porciones
10 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes:


200gr de azúcar

250gr de yogur de vainilla

150gr de aceite de girasol

1 sobre de azucar vainillado (10gr)

200gr de harina

10gr de levadura química

90 grs de almendras + 50 grs para espolvorear con azucar y canela todo mezclado

Preparación

  • Prepación con thermomix:
    Picamos 5 segundos velocidad 5 las almendras y reservamos.
    Ponemos la mariposa y montamos los huevos y el azúcar. Programando 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. Al terminar programamos el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura.
    Añadimos todo el yogur, el aceite y el azúcar vainillado. Mezclamos 10 segundos al 3 1/2.
    Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos 10 segundos, al 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula, echándo en este momento las almendras
    Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º calor arriba y abajo. (yo lo he puesto con aire a 160 durante 50 minutos) Todo depende de los hornos.

    Espolvoreamos por encima la mezcla que habremos preparado antes con la canela , las almendras picadas y el azucar.



Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Esta buenisima!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de natillas de vainilla y canela
Bizcocho de natillas de vainilla y canela
8 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y vainilla (sin huevo)
Bizcocho de chocolate y vainilla (sin huevo)
8 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de manzana y pera a la vainilla
Bizcocho de manzana y pera a la vainilla
8 porciones
1h15m
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainilla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto