Petitchef

Bizcocho de vainilla y almendras

Postre
2 porciones
10 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes:


200gr de azúcar

250gr de yogur de vainilla

150gr de aceite de girasol

1 sobre de azucar vainillado (10gr)

200gr de harina

10gr de levadura química

90 grs de almendras + 50 grs para espolvorear con azucar y canela todo mezclado

Preparación

  • Prepación con thermomix:
    Picamos 5 segundos velocidad 5 las almendras y reservamos.
    Ponemos la mariposa y montamos los huevos y el azúcar. Programando 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. Al terminar programamos el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura.
    Añadimos todo el yogur, el aceite y el azúcar vainillado. Mezclamos 10 segundos al 3 1/2.
    Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos 10 segundos, al 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula, echándo en este momento las almendras
    Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º calor arriba y abajo. (yo lo he puesto con aire a 160 durante 50 minutos) Todo depende de los hornos.

    Espolvoreamos por encima la mezcla que habremos preparado antes con la canela , las almendras picadas y el azucar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Esta buenisima!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de natillas de vainilla y canela
Bizcocho de natillas de vainilla y canela
8 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y vainilla (sin huevo)
Bizcocho de chocolate y vainilla (sin huevo)
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de nata con vainilla y limón
Bizcocho de nata con vainilla y limón
2 porciones
1h5m
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainillaConsejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto