Petitchef

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y ....

Sirva esta receta con vino dulce.
Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.69 (1.84€/porción)

Preparación

  • Batimos la claras a punto de nieve, mezclamos las yemas con el azúcar, el aceite, el vino y por último las claras. Incorporamos la harina y la levadura y removemos bien hasta obtener una crema fina.
  • Calentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde y vertemos la masa. Esparcimos por encima las almendras, cubriendo el bizcocho. Introducimos en el horno durante 40 minutos. Pinchamos con una aguja de punto para ver si está hecho. Sacamos y dejamos enfriar.
  • Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass. También podemos rellenar con nata o emborrachar el bizcocho con vino dulce.

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BIZCOCHO DE ALMENDRA Y ...., foto 1
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y ...., foto 2

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