Petitchef

Caracoles de hojaldre y almendras

Otro
8 porciones
30 min
30 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
1 lámina de hojaldre


almendras crudas laminadas

chocolate de cobertura

Preparación

  • Corta el hojaldre con el corta pastas elegido.
  • Espolvorea con azúcar todo el caracol.
  • Pon las almendras en la zona de la concha,recuerda que tienen que ser crudas.
  • Hornea a 180º durante unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
  • Pon chocolate de cobertura en el microondas hasta que se funda y luego con la ayuda de un decopen,haz espirales imitando la concha del caracol.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 39g
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Caracoles
Caracoles
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caracoles en salsa
Caracoles en salsa
3 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Caracoles en salsa picante
Caracoles en salsa picante
4 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto