Petitchef

Caracoles de hojaldre y almendras

Otro
8 porciones
30 min
30 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Corta el hojaldre con el corta pastas elegido.
  • Espolvorea con azúcar todo el caracol.
  • Pon las almendras en la zona de la concha,recuerda que tienen que ser crudas.
  • Hornea a 180º durante unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
  • Pon chocolate de cobertura en el microondas hasta que se funda y luego con la ayuda de un decopen,haz espirales imitando la concha del caracol.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caracoles
Caracoles
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caracoles en salsa picante
Caracoles en salsa picante
4 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Caracoles en salsa
Caracoles en salsa
3 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto