Hojaldres rellenos de almendra
Hojaldres rellenos ideales para desayunos o meriendas
Ingredientes
9
Costo estimado: 3.6Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Encender el horno a 190º y con el ventilador.
En un bol mezclar las almendras, ralladura de naranja, azúcar, licor de naranja, la mantequilla y el huevo entero batido. Tiene que quedar una masa uniforme. - Coger una de las láminas de hojaldre y cortarla para que queden nueve rectángulos Repartir la mezcla de almendras sobre ellos, formando un montoncito en el centro, sin llegar a los bordes. Aprovechar el papel que trae el hojaldre y ponerlo sobre la bandeja de horno fría.
Batir las dos yemas y pintar como 1 cm. alrededor de cada rectángulo de hojaldre. - Cortar otros nueve trozos de la otra lámina y tapar los anteriores, apretando con los dedos el borde para que se peguen bien y no se salga el relleno.
Pintar con el huevo por encima para que se doren, pero sin hacerlo por los laterales porque no subirían. - Pinchar con el cuchillo en el centro de cada pastel para que salga el vapor al cocerse.
Meter al horno hasta que estén dorados, yo los he tenido 20 minutos.
Una vez fríos se pueden espolvorear con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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4.32/5, 186 votos 28 comentarios
anonymous
Mi problema es como mantener crujientes de un dia para otro, las recetas que hago con hojaldre. Que puedo hacer ?
yo cociné esta receta
anonymous
Se ve delicioso, lo hare!
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisssssima.
yo cociné esta receta
anonymous
Todo se ve delicioso, y no es tan complicado de hacer, muchas gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Es excelente y muy practica y facil si te gustan los postres ,para una tarde de amigas quedas como una reyna
anonymous
Parecen fáciles
B
Bongusta
Parecen riquísimos y fáciles.
anonymous
Sencillo y luce delicioso.
anonymous
Riquisiimas
anonymous
Esta eskisita ,teneis ke probarlas
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