Hojaldres sicilianos rellenos de mantecado de almendra vota ahora AnteriorSiguiente PlatoFácil45 min1849 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 150 g de harina 30 g de mantequilla 20 g de azúcar 1 cucharada de manteca de cerdo 1 huevo 1 copa de vino blanco albariño azúcar glas Aceite de oliva 150 g de manteca de cerdo 200 g de azúcar moreno 125 g de almendras tostadas 400 g de harina 10 g de canela 1 mango maduro 100 g de queso cremoso 1 cuchara de maicena 1/2 vaso de leche 50 g de edulcorante 1 litro de leche 4 cucharadas de azúcar 1/2 ramita de canela en rama 1 corteza de limón 2 cucharadas de maicena 1 pizca de vainilla en rama 4 yemas de huevo 1 cucharada de canela molida