Ingredientes: 1 rulo masa hojaldre 400 gr de solomillo de cerdo (1 solomillo) 2 lonchas de jamón york 100 gr de queso rallado sal pimienta yema de huevo
Ingredientes: 2 planchas de hojaldre 300 gr de Philadelphia finas hierbas 700 gr de merluza en 2 lomos 1 pimiento verde italiano 1 cebolleta 1 huevo aceite sal...
El hojaldre, base de innumerables delicias, exige precisión para desplegar su magia de capas crujientes. En este artículo, desvelamos los errores comunes que impiden que suba y te enseñamos a evitarlos para lograr resultados dignos de un pastelero profesional.
Ingredientes: Para la tapenade: 250 gr aceitunas negras (sin hueso) 30 gr de alcaparras 60 gr de anchoas 100 ml de aceite de oliva Pimienta Zumo de 1/2 limón...
Como en casa en ninguno sitio. Y es que siempre saben mejor las cosas hechas por uno mismo. Os vamos a hablar de dos clásicos franceses, los Crêpes y las Galettes.
Ingredientes: 1 masa hojaldre 500 gr de patatas 3 puerros medianos 1 chalota 1 pastilla de caldo (opcional) mantequilla sal pimienta agua 1 yema (para pintar el...
Ingredientes: 2 masas de hojaldre (redondas) 2 lomos de salmón (limpios y sin piel) 150 gr de queso fresco (tipo Philadelphia) 1/2 limón (zumo) sal pimienta 1...
Ingredientes: 200 gr de carne de cerdo picada 200 gr de carne de ternera picada 6 huevos 1 diente de ajo 1 chalota (o cebolla pequeña) sal pimienta tomillo...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 1 loncha de jamón cocido 125 gr de queso rallado 16 cucharaditas de salsa bechamel (casera o industrial) 1 yema de huevo
Ingredientes: 2 masas de hojaldre (rectangulares) 70 gr de salsa de tomate frito 150 gr de mozzarella rallada 60 gr de jamón serrano (en lonchas) 1 manojo de...
Ingredientes: 1 poco de mantequilla 1 chorreroncito de aceite de oliva 1 chalota (o cebolla pequeña) 250 gr de champiñones 50 gr de espinacas frescas (o...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre (mejor rectangular) 160 gr de queso crema 30 gr de queso parmesano 1 huevo 20 g de mantequilla 1 cucharadita de ajo en polvo (o...