Petitchef

Bastones de hojaldre y sésamo

Aperitivo
10 porciones
20 min
15 min
Fácil
124 Kcal
Un aperitivo realmente fácil y que no se tarda nada en hacer ni hornear. Sólo necesitas 4 ingredientes. También puedes usar los bastones para mojar en salsa de queso o guacamole. Combinación perfecta! ;)

Ingredientes

Número de partes: 10
1 rulo masa hojaldre

3 cdas salsa de tomate

sésamo

Preparación

  • Paso 1 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Extender la salsa de tomate sobre la mitad de la masa de hojaldre, luego, espolvorear el sésamo.
  • Paso 2 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Plegar la masa en dos, y cortar en tiras de más o menos 1 cm de grosor.
  • Paso 3 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Gíralas agarrándolas por cada extremo para conseguir esta forma en espiral.
  • Paso 4 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con yema y espolvorear más sésamo.
  • Paso 5 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Hornear 15 minutos a 180°C
  • Paso 6 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Puedes hacerlo de cualquier sabor (pesto, queso, crema, cebolla, chorizo...)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (30g)
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

Fotos

Bastones de hojaldre y sésamo, foto 1Bastones de hojaldre y sésamo, foto 2Bastones de hojaldre y sésamo, foto 3Bastones de hojaldre y sésamo, foto 4

Preguntas:

Se pueden guardar para otros días? gracias por la respuesta

Responder Petitchef:

Sí, se puede guardar sin problema. Mejor hacerlo en un recipiente hermético. No obstante, el hojaldre perderá su toque crujiente a medida que avance el tiempo. Te recomendamos darle un pequeño golpe de horno en el momento de consumirlos para que recuperen parcialmente el toque crujiente. Otra opción, es, una vez que los tengas hechos, congelarlos, descongelar a temperatura ambiente y hornear. Un saludo! Esperamos que disfrutes de esta receta :)




Comentarios de los miembros:

maria, 21/10/2019

Muchas gracias riquicimos

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Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos. Un saludo del equipo!

draculas, 27/12/2018

Muy rica

(0) (0) Abuso
pedroygladys, 14/12/2018

Una delicia...

(0) (0) Abuso
13/12/2018

Rico y falicisimo

(0) (0) Abuso
11/03/2018

Excelente por lo rico y fácil!!!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

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