Bastones de hojaldre y sésamo

Aperitivo
Fácil
35 min
127 Kcal

Un aperitivo realmente fácil y que no se tarda nada en hacer ni hornear. Sólo necesitas 4 ingredientes. También puedes usar los bastones para mojar en salsa de queso o guacamole. Combinación perfecta! ;)

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.34 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Bastones de hojaldre y sésamo - Preparación paso 1Extender la salsa de tomate sobre la mitad de la masa de hojaldre, luego, espolvorear el sésamo.
  • Bastones de hojaldre y sésamo - Preparación paso 2Plegar la masa en dos, y cortar en tiras de más o menos 1 cm de grosor.
  • Bastones de hojaldre y sésamo - Preparación paso 3Gíralas agarrándolas por cada extremo para conseguir esta forma en espiral.
  • Bastones de hojaldre y sésamo - Preparación paso 4Colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con yema y espolvorear más sésamo.
  • Bastones de hojaldre y sésamo - Preparación paso 5Hornear 15 minutos a 180°C
  • Bastones de hojaldre y sésamo - Preparación paso 6Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Puedes hacerlo de cualquier sabor (pesto, queso, crema, cebolla, chorizo...)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (30g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Se pueden guardar para otros días? gracias por la respuesta

Sí, se puede guardar sin problema. Mejor hacerlo en un recipiente hermético. No obstante, el hojaldre perderá su toque crujiente a medida que avance el tiempo. Te recomendamos darle un pequeño golpe de horno en el momento de consumirlos para que recuperen parcialmente el toque crujiente. Otra opción, es, una vez que los tengas hechos, congelarlos, descongelar a temperatura ambiente y hornear. Un saludo! Esperamos que disfrutes de esta receta :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 43 votos 5 comentarios

maria

Muchas gracias riquicimos

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos. Un saludo del equipo!

draculas

Muy rica

abuso

pedroygladys

Una delicia...

abuso

anonymous

Rico y falicisimo

abuso

anonymous

Excelente por lo rico y fácil!!!

abuso