Petitchef

Saladitos de hojaldre

Plato
3 porciones
30 min
15 min
Fácil
Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

Número de partes: 3



mayonesa sensación

salchichón de pavo

Preparación

  • Se corta el placa de hojaldre de la medida que se desee.
  • Se hornea a 200 º unos 15 minutos hasta que esté dorada.
  • Se deja enfriar.
  • Se abre por la mitad y se rellena de lo que nos apetezca, en este caso le puse una capa de mayonesa, lechuga cortada finita, rodajas de tomate y salchichón de pavo.



Comentarios de los miembros:

05/09/2013

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Saladitos
Saladitos
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Saladitos
Saladitos
6 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Saladitos de hojaldre | recetas de cocina
Saladitos de hojaldre | recetas de cocina
15 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto