Saladitos de hojaldre
Un ingreso que tierra debe caer
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Se corta el placa de hojaldre de la medida que se desee.
- Se hornea a 200 º unos 15 minutos hasta que esté dorada.
- Se deja enfriar.
- Se abre por la mitad y se rellena de lo que nos apetezca, en este caso le puse una capa de mayonesa, lechuga cortada finita, rodajas de tomate y salchichón de pavo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
- Carbohidratos: 31.4g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (197g)
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Comentarios
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anonymous
Exelente
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