Petitchef

Saladitos de hojaldre

Un ingreso que tierra debe caer
Plato
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se corta el placa de hojaldre de la medida que se desee.
  • Se hornea a 200 º unos 15 minutos hasta que esté dorada.
  • Se deja enfriar.
  • Se abre por la mitad y se rellena de lo que nos apetezca, en este caso le puse una capa de mayonesa, lechuga cortada finita, rodajas de tomate y salchichón de pavo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/09/2013

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Momias de hojaldre
Momias de hojaldre
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Saladitos de hojaldre | recetas de cocina
Saladitos de hojaldre | recetas de cocina
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Saladitos
Saladitos
6 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Saladitos de gambas y queso
Saladitos de gambas y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto