Saladitos de hojaldre

SALADITOS DE HOJALDRE
Plato
Fácil
45 min
458 Kcal

Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Se corta el placa de hojaldre de la medida que se desee.
  • Se hornea a 200 º unos 15 minutos hasta que esté dorada.
  • Se deja enfriar.
  • Se abre por la mitad y se rellena de lo que nos apetezca, en este caso le puse una capa de mayonesa, lechuga cortada finita, rodajas de tomate y salchichón de pavo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (197g)
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Exelente

abuso