Hojaldres glaseados

Otro
Fácil
1 h 5 m
1248 Kcal

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

2

Glaseado:

Costo estimado: 2.1 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Hojaldre:
    Enciende el horno a 200º.
    Extiende la masa de hojaldre en una superficie enharinada, recorta los bordes.
  • Unta la masa con el dulce de huevos y espolvoréalo con las almendras y canela.
    Dobla 1/4 de la masa por los dos bordes menores del rectángulo y corta por la mitad.
    Corta en rectángulos para hacer pequeñas porciones y coloca en una fuente de horno enharinada.
  • Glaseado:
    Mezcla la clara de huevo con el azúcar glass y añade unas gotas de zumo de limón. Bátelo bien con una batidora de varillas.
  • Reparte el glaseado por las proporciones de hojaldre y mételo al horno y hornea 35 minutos aproximadamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1248Kcal
  • Carbohidratos: 165.1g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 34.9g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 78g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (320g)
Vegetariano
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto