Hojaldres glaseados
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
2
Glaseado:
Costo estimado: 2.1Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Hojaldre:
Enciende el horno a 200º.
Extiende la masa de hojaldre en una superficie enharinada, recorta los bordes. - Unta la masa con el dulce de huevos y espolvoréalo con las almendras y canela.
Dobla 1/4 de la masa por los dos bordes menores del rectángulo y corta por la mitad.
Corta en rectángulos para hacer pequeñas porciones y coloca en una fuente de horno enharinada. - Glaseado:
Mezcla la clara de huevo con el azúcar glass y añade unas gotas de zumo de limón. Bátelo bien con una batidora de varillas. - Reparte el glaseado por las proporciones de hojaldre y mételo al horno y hornea 35 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1248Kcal
- Carbohidratos: 165.1g
- Grasa total: 55g
- Grasa sat.: 34.9g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 78g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (320g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta