-
Home
-
Recetas
-
Recetas con hojaldre
-
Rellenos para hojaldre
-
Recetas con dátiles
-
Hojaldres rellenos
Hojaldres rellenos
Estos hojaldres son extremadamente fáciles a lorealizar y de a llevarlo de todos.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.14Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
-
Precaliente el horno a 180º
-
Extienda el hojaldre y este un poco el.
-
Coloque el relleno cubriendo el hojaldre sin llegar a los bordes para que no salga salido,
-
Ponga los dátiles y separa los dos. Envuelva y peina con el huevo hasta que sea dorado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (288g)
Calorías: 1289Kcal
-
Carbohidratos: 91.7g
-
Grasa total: 88.5g
-
Grasa sat.: 58.6g
-
Proteínas: 29.2g
-
Fibras: 4.6g
-
Azúcar: 6.8g
-
ProPoints: 36
-
SmartPoints:
53
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados