Petitchef

MASCARITAS DE CARNAVAL

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Estiramos el hojaldre y lo untamos de mantequilla, y espolvoreamos de azúcar . Doblamos y volvemos a estirar . Recortamos con cartulina la forma de una máscara y vamos cortando el hojaldre con ella.
  • Pintamos de huevo , espolvoreamos por encima de azúcar y horneamos a 180º hasta que se doren.
  • Para pegar los anises , como no sabía si resistirian el horno, unté ligeramente las mascaritas con un poco de miel diluida en una cucharadita de agua. Decoramos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses



Fotos

MASCARITAS DE CARNAVAL
MASCARITAS DE CARNAVAL - foto 2
MASCARITAS DE CARNAVAL - foto 3
MASCARITAS DE CARNAVAL - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2013

La historia graciosisima, la receta genial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto