Caracolas de frutas escarchadas

Caracolas de frutas escarchadas
Aperitivo
8 porciones
Fácil
1 h 5 m
151 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.76 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Dejamos descongelar el hojaldre. Cortamos las frutas menudamente. Extendemos la lamina de hojaldre y le pasamos un pelin el rodillo,espolvoreando con un poco de harina.
  • Cubrimos todo el hojaldre con las frutas, hacemos un rulo y cortamos rodajas de 1,5 cm de espesor. No tenia huevos así que las pinté con un pelin de mantequilla derretida.
  • Las metemos al horno y cuando esté doradas las sacamos. Se hacen enseguida. Espolvoreamos con azúcar glas, y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (33g)
Vegetariano
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: