Hojaldres caseros

Hojaldres caseros
Postre
Medio
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Calentamos el horno a 180 grados
    estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras para hacer cuadraditos de 6x6 cm
    les hacemos un agujero en el centro
    los dejamos en el horno que se doren
    en una cazuela ponemos el agua el azúcar la miel y el zumo de limón
    lo dejamos hervir asta que se disuelva toda el azúcar le bajamos el calor y bañamos
    los hojaldres durante 10 o 15 segundos y los sacamos a una fuente que se enfríen

Puntúe esta receta

JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 41 votos 5 comentarios

anonymous

Muy buenos

abuso

anonymous

Very easy thank you

abuso

anonymous

QUÉ FÁCIL DE HACER!!!! Y MUY APETITOSO!

abuso

anonymous

Estan buenisimos

abuso

anonymous

Muy facil de hacer y estan buenisimos

abuso