Petitchef

Hojaldres caseros

Postre
1 porciones
5 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
masa de hojaldre congelada o fresca,700 g de azúcar 3 cucharadas de miel zumo de medio limón

medio litro de agua

Preparación

  • calentamos el horno a 180 grados
    estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras para hacer cuadraditos de 6x6 cm
    les hacemos un agujero en el centro
    los dejamos en el horno que se doren
    en una cazuela ponemos el agua el azúcar la miel y el zumo de limón
    lo dejamos hervir asta que se disuelva toda el azúcar le bajamos el calor y bañamos
    los hojaldres durante 10 o 15 segundos y los sacamos a una fuente que se enfríen

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

26/05/2014

Muy buenos

(0) (0) Abuso
25/04/2014

Very easy thank you

(0) (0) Abuso
28/12/2013

QUÉ FÁCIL DE HACER!!!! Y MUY APETITOSO!

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Estan buenisimos

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Muy facil de hacer y estan buenisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcochos de soletilla caseros
Bizcochos de soletilla caseros
15 porciones
31 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1h15m
Fácil
4.7 / 5
Receta Hojaldres de astorga
Hojaldres de astorga
6 porciones
1h5m
Fácil
Receta Hojaldres de astorga
Hojaldres de astorga
4 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldres miel o azucar
Hojaldres miel o azucar
5 porciones
1h15m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Helados caseros, de Verónica Losada. OberonHelados caseros, de Verónica Losada. OberonBombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto