Cocada al hojaldre

Otro
Medio
1 h 10 m

Este plato es rico y fácil de hacer y encajar todo el mundo

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • El horno a 200º.Batir los huevos con el azúcar (muy bien batidos)le añadimos el yogur y por ultimo el coco.Mezclamos bien.
  • Poner el hojaldre en un recipiente redondo o cuadrado como se quiera la cocada. Lo forramos bien para cuando suba la masa de la cocada no sobresalga mucho.En el centro añadimos la mezcla del coco con el huevo (vamos la mezcla que hicimos antes).
  • Lo metemos en el horno unos 35 o 40 minutos según horno. Yo lo deje con el tostadito de la masa, pero se le puede echar por encima azúcar class o coco.Esta muy rico y rápido de hacer.

Puntúe esta receta

BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Bueno

abuso