Canutillos de hojaldre

Canutillos de hojaldre
Postre
Medio
23 min
493 Kcal

Exquisitos canutillos de hojaldre, perfectos para el postre o la merienda.

Ingredientes

4

Para la crema pastelera :

Costo estimado: 2.38 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Hacemos antes la crema pastelera para que se enfrié y podamos meter mejor en los canutillos. Basta colocar en un cazo 3 yemas de huevo, 3 cucharadas de azúcar, azúcar vainillado, 1/2 litro de leche y una piel de limón.
  • Se bate bien y se añade una cucharada de maizena,volviendo a batir hasta que no nos quede el menor grumo, se lleva al fuego y en cuanto empieza a hervir se separa del calor, se quita la corteza de limón y se añade una cucharadita de mantequilla.
  • Reservamos y esperamos que se enfrié. Mientras ya teníamos el horno precalentado a unos 180º con aire. Liamos el hojaldre en tiras en los canutillos, pintamos con huevo y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Lo metemos en el horno y estará en unos minutos (6 o 7) según horno.
  • Cuando estén listos (tienen que estar calientes) lo quitamos con cuidado del molde y le introducimos la crema pastelera con una manga y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 44.6g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (250g)
Vegetariano
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.78/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Me gustan estos canutillos porque son hechos al horno, pero¿estará tan buenos como los fritos?

abuso