Corbatas de hojaldre
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.3Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.
Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm. - Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.
Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm. - Se retuerce por su parte central y se coloca la glasa en los laterales.
La glasa se hace mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados. - Se espolvorea con la almendra muy picada. Se cuece en el horno precalentado a 200º.
Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo la sacamos y dejaremos enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Las conocí de pequeña en liendo(Cantabria)y hoy con 32 años todavía las recuerdo.
Puntúe esta receta