Petitchef

CORBATAS DE HOJALDRE

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.3 (0.82€/porción)

Preparación

  • Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.

    Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
  • Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.

    Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
  • Se retuerce por su parte central y se coloca la glasa en los laterales.

    La glasa se hace mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
  • Se espolvorea con la almendra muy picada. Se cuece en el horno precalentado a 200º.

    Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo la sacamos y dejaremos enfriar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2011

Las conocí de pequeña en liendo(Cantabria)y hoy con 32 años todavía las recuerdo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Corbatas de unquera
Corbatas de unquera
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Corbatas de Unquera (Cantabria)
Corbatas de Unquera (Cantabria)
13 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre relleno de crema de almendras
Hojaldre relleno de crema de almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto