Corbatas de hojaldre

Corbatas de hojaldre
Postre
Fácil
35 min
2287 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.3 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.

    Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
  • Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.

    Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
  • Se retuerce por su parte central y se coloca la glasa en los laterales.

    La glasa se hace mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
  • Se espolvorea con la almendra muy picada. Se cuece en el horno precalentado a 200º.

    Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo la sacamos y dejaremos enfriar.

Puntúe esta receta

belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Las conocí de pequeña en liendo(Cantabria)y hoy con 32 años todavía las recuerdo.

abuso