Petitchef

Paquetes de hojaldre rellenos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Especias:

Preparación

  • Carne barbacoa
    Se sofrie el bacon, un poco antes de que se dore agregar la carne, más o menos a la mitad de que la carne esté hecha añadir las especias y la sal.
    Cuando la carne esté lista mezclar con la salsa barbacoa en la misma sartén.
    Reservar.
  • Pollo mojo
    Pollo a la plancha con las especias y sal, (en nuestro caso era un resto del dia anterior), mezclar con el mojo.
    Reservar.
  • Estirar un poco cada lámina de hojaldre y cortar en 4 ó 6, quedando cuadrados iguales a los que se les añadirá a una lámina el relleno de carne y espolvoreamos con el queso mozarella y a la otra el relleno de pollo espolvoreando con el cuatro quesos.
  • Los cerramos cogiendolos por los cuatro picos y hacia el centro, colocar boca abajo en la bandeja del horno y pintamos con huevo batido, 180º para hornos de aire y 200º en los convencionales, hasta dorar. Relleno de carne barbacoa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Paquetes de hojaldre rellenos
Paquetes de hojaldre rellenos - foto 2
Paquetes de hojaldre rellenos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/01/2013

Buena pinta

(0) (0) Abuso
26/05/2012

Esta buenisimo, probarlo y no os arrepentireis

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto