Petitchef

Corbatas de unquera

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Hojaldre:

Glasa:

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
  • Mezclar bien todo- clara, azúcar y limón y reservad para pintar.
  • Desenrollar la placa de hojaldre. Cortar rectángulos de más o menos 15x4 cm.
  • Enrollarlos por el medio para que quede el nudo.
  • No hacer un nudo muy largo como me pasó a mi en la primera tanda porque quedan regular. Pintar los laterales con la glasa-
  • Espolvorear almendras por encima.
  • Al horno hasta que se doren, unos 15-20 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo



Fotos

Corbatas de unquera
Corbatas de unquera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto