Sopaipas o asopaipas

Acompañadas de un buen chocolate caliente es un plato ideal para las meriendas y desayunos invernales.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.98Euros€ (0.25€/porción)
También te puede gustar
-
Árbol de navidad, hojaldre y tapenade (paté de aceitunas)
-
Masa de hojaldre explicada paso a paso
-
Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
-
Corazones de hojaldre con nutella para san valentin
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Dejar reposar la masa envolviéndola en un paño durante al menos 45 minutos.
- Transcurrido este tiempo tomar trozos de la masa y con la ayuda de un rodillo extenderla sobre una superficie untada con un poco de aceite.
- Cortar en porciones al gusto y freirlas en abundante aceite bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 722Kcal
- Carbohidratos: 121.3g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!