Petitchef

Sopaipas o asopaipas

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
722 Kcal
Acompañadas de un buen chocolate caliente es un plato ideal para las meriendas y desayunos invernales.

Ingredientes

Número de partes: 4
700 g de Harina de trigo

400 ml de agua

4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

Una cucharita de sal

Preparación

  • Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Dejar reposar la masa envolviéndola en un paño durante al menos 45 minutos.
  • Transcurrido este tiempo tomar trozos de la masa y con la ayuda de un rodillo extenderla sobre una superficie untada con un poco de aceite.
  • Cortar en porciones al gusto y freirlas en abundante aceite bien caliente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 289g
Calorías: 722Kcal
  • Carbohidratos: 121.3g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Manuelitos
Manuelitos
7 porciones
30 min
Fácil
Receta Caracolas catalanas con pimientos y cebolla
Caracolas catalanas con pimientos y cebolla
3 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto