Petitchef

Saladitos de hojaldre | recetas de cocina

Aperitivo
15 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

15

Preparación

  • Derretimos la mantequilla hasta que alcance el punto de pomada.
  • Entonces le añadimos las especias o el relleno, que hayamos elegido y mezclamos bien. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en unas cuatro o cinco tiras.
  • Con la ayuda de un pincel extendemos la mantequilla enriquecida por cada una de las tiras de hojaldre, que cerraremos como un puro y cortaremos en pequeñas porciones. Pintamos con la yema de huevo y decoramos con el sésamo.
  • Precalentamos el horno a 180º e introducimos las porciones de hojaldre durante unos 15 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Momias de hojaldre
Momias de hojaldre
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Saladitos de hojaldre
Saladitos de hojaldre
3 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Saladitos de sobrasada y atún
Saladitos de sobrasada y atún
3 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Saladitos de atún
Saladitos de atún
6 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirteDulces con hojaldre a los que no podrás resistirteTipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto