Saladitos de hojaldre | recetas de cocina

Saladitos de Hojaldre | Recetas de Cocina
Aperitivo
Fácil
1 hora
119 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 4.46 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Derretimos la mantequilla hasta que alcance el punto de pomada.
  • Entonces le añadimos las especias o el relleno, que hayamos elegido y mezclamos bien. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en unas cuatro o cinco tiras.
  • Con la ayuda de un pincel extendemos la mantequilla enriquecida por cada una de las tiras de hojaldre, que cerraremos como un puro y cortaremos en pequeñas porciones. Pintamos con la yema de huevo y decoramos con el sésamo.
  • Precalentamos el horno a 180º e introducimos las porciones de hojaldre durante unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (26g)
unoisUnois

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos