Dedos de bruja
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Extendemos la masa de hojaldre y cortamos tiras como de 1,5 cm
- Cortamos las salchichas en dos trozos y vamos enrollandoles las tiras de hojaldre, previamente humedecidas con un poco de agua para que se peguen a las salchichas.
- Dejamos visible la punta de las salchichas y la parte cortada, pintamos con huevo batido, colocamos sobre la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y metemos en el horno, precalentado a 180º, unos 20 minutos.
- Hay que vigilar que las salchichas se arruguen pero no se abran.
- Sacamos y adornamos poniendo en la punta de la salchicha un poco de ketchup y una almendra a modo de uña.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 26.1g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (84g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta