Petitchef

Dedos de bruja

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio
392 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

1 paquete de salchichas de frankfurt

Almendras crudas peladas

Ketchup

Preparación

  • Extendemos la masa de hojaldre y cortamos tiras como de 1,5 cm
  • Cortamos las salchichas en dos trozos y vamos enrollandoles las tiras de hojaldre, previamente humedecidas con un poco de agua para que se peguen a las salchichas.
  • Dejamos visible la punta de las salchichas y la parte cortada, pintamos con huevo batido, colocamos sobre la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y metemos en el horno, precalentado a 180º, unos 20 minutos.
  • Hay que vigilar que las salchichas se arruguen pero no se abran.
  • Sacamos y adornamos poniendo en la punta de la salchicha un poco de ketchup y una almendra a modo de uña.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Dedos de Bruja para Halloween
Dedos de Bruja para Halloween
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Dedos de bruja (galletas de halloween)
Dedos de bruja (galletas de halloween)
12 porciones
1h10m
Medio
4.4 / 5
Receta Dedos de bruja piruja
Dedos de bruja piruja
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto