Petitchef

Hojaldres bañados en chocolate

Postre
8 porciones
5 min
15 min
Fácil
145 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.3 (0.16€/porción)

Preparación

  • Estiramos la masa de hojaldre con un cuchillo cortamos la forma del hojaldre calentar el horno a 180 grados y hornear durante 15 mm o asta que se doren sacr del horno dejar enfriar a continuacion fundimos el chcolate al baño maria o en el microhondas y los bañamos en el chocolate fundido dejamos enfriar en la nevera para que el chocolate se cristalice

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (29g)
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Agradezco estas recetas de gran enseñanza para los que somos sus continuos seguidores

(0) (0) Abuso
28/12/2013

RIQUÍSIMO Y FÁCILÍSIMO DE HACER EN MUY POCO TIEMPO!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto