Conos pizza de hojaldre
Entrante
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción18 min
- Precalentamos el horno a 200º
- Descongelamos el hojaldre (si es congelado) y lo partimos en tiras de 1 cm y medio aproximadamente.
- Lo pintamos con huevo batido.
- Untamos los moldes de cono con margarina y enrollamos el hojaldre en cada uno de ellos procurando montar los extremos para que no queden huecos.
- Los horneamos 15 minutos a 200º. Los dejamos enfriar y los sacamos del molde con cuidado.
- Mientras mezclamos por un lado el bacon con tomate frito y un poco de mozarella rallada y un poquito de orégano.
Por otro lado los tacos de jamón con el tomate, mozarella y queso rallado y orégano.
Rellenamos los conos unos de bacon y otros de jamón, sin llenarlos del todo, le ponemos mas mozarella encima y espolvoreamos con orégano. - Los metemos al horno 3-4 minutos hasta que veamos que la mozarella se ha derretido.
Los sacamos y se pueden comer fríos o calientes.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (59g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.39/5, 215 votos 24 comentarios
anonymous
Muy original
yo cociné esta receta
Rebeca
Muy buena idea. Sólo he preparado los conocidos cachitos con manjar.en los conitos.me atreveré con esta mezcla.Gracias.
anonymous
Moldes? Que molees?
M
Mausita
Por los ingredientes sera muy sabrosa y se ve apetitosa para
llevar a una merienda. Tiene muy buena pinta. La haré pronto. Innovando pizzas.
anonymous
Los moldes de conos son en papel? se compran o se hacen? gracias a quien me ayude para realizar esta super receta!!!!
anonymous
Buenisimo
anonymous
Me parece estupenda la receta y se ve facil, claro que la incluire en mis platillos
anonymous
Que rico se ven mmm
anonymous
Mini pizzas geniales!
anonymous
Fácil y resultón
Nos alegra que disfrutes de las recetas que compartimos!